当前位置: 首页 > 加盟项目 > 额尔敦传统涮 > 行业: 火锅
额尔敦传统涮 留言咨询
  • 加盟, : 额尔敦传统涮
  • 所属行业: 火锅
  • 投资金额:100-200万
  • 保证金额:无
  • 更新时间: 2022-05-14 00:42
加 盟 费: 面议 招商区域: ,
发 源 地: 内蒙古 收益程度: 82%
合同期限: 商议 加盟总数: 796人
适合人群: 自由创业、在岗投资、毕业生创业 经营, : 火锅
公司名称:
联 系 人: 额尔敦传统涮 联系, :
, , : -- 联系, : --
, QQ: -- , 网址: --
详细地址: --

额尔敦传统涮合作 详情

-

额尔敦传统涮,成立于1998年,是一家专门经营火锅行业的, 化餐饮, ,经过多年不断的发展,目前已经是多元化发展的餐饮, ,主要经营餐饮连锁、火锅底料生产、熟食培训、原料, 、物流配送、技术, 等等为, 的民营, ,旗下拥有众多餐饮连锁, ,额尔敦传统涮是我司重点培育项目,经过多年不断的发展,额尔敦传统涮目前在, 已有500多家门店,没有一家门店关门,打破了餐饮行业的新纪录。

额尔敦传统涮, 的核心, 是羊肉,专门与内蒙地区羊肉制品公司签订战略合作伙伴,选用上等优质羊肉,让广大消费者能够吃到色香味俱全的羊肉火锅,我司, 多次被誉为“中华餐饮名店”、“中国名火锅宴”、“重庆十大火锅, ”、“首批推荐重庆火锅连锁经营合格, ”、等多项荣誉称号。

额尔敦传统涮文化源出草原之乡,品味承自百年火锅,麻、辣、鲜、香、嫩、醇六味俱全,汤浓醇厚,口感舒适,回味绵长。额尔敦传统涮以鲜美汤料配合多种中草药精制而成的底料,辅之独有鲜嫩可口的肥羊,独特, 羊上脑及, 的特色菜品在呼和浩特及, 各地拥有额尔敦传统涮的地区享有盛誉,在消费群体中拥有非常好的口碑。



额尔敦传统涮合作 ,

-

1、, , :为合作商提供, 的, , 图,确保, 形象如一。

2、服务, :从技术培训到店面布局、人员管理,总部全程扶持,助您成功。

3、运营, :总部派遣专人下店指导,及时解决运营中的问题。

4、, , :提供店内专用工作服等物料。

5、活动, :根据每个店主、地域的需求,定制专属, 计划。

6、整店输出:模式成熟,经验丰富,合作商可以直接复制成功。



额尔敦传统涮合作 条件

-

1.具有较强的进取精神,对, 管理具有基本概念。

2.具备一定的资金实力,对创业投资的收益和风险有正确的认知。

3.对火锅行业有一定的了解,能得到家人的, ,并详细考察项目。

4.认同额尔敦传统涮总部的发展理念,愿意遵守公司总部的经营规范,并愿意配合公司的一切有利决策。

5.对额尔敦传统涮店面的经营管理能保持, 心的投入,能接受持续的提升训练。

6.额尔敦传统涮店能证照齐全,守法经营,并遵循职业道德规范。

7.额尔敦传统涮合作商不从事违法或违背社会道德的活动。



额尔敦传统涮合作 流程

-

一、, 咨询额尔敦传统涮, 方;

二、达成意向后前往额尔敦传统涮公司实地考察;

三、寻找适合额尔敦传统涮合作店铺;

四、签署额尔敦传统涮合作合作意向书;

五、交纳合作费用;

六、额尔敦传统涮公司择日前往考察;

七、合作商签订卖场租约;

八、公司根据店铺情况, , 图与陈列图;

九、合作商进行, 公司协助策划、培训、配货、宣传等开业筹备;

十、开店 并反馈网站客服开店成功;

十一、经营并成为老板,开店盈利。


(本文转载自:https://www.jmw.com.cn/xm6797639/)

额尔敦传统涮·新闻资讯
  • 我要留言
* , 先生 , 投资额
* , QQ/,
* 地区 地址
* 留言
  • 您可根据意向,选择下列快捷留言:
  • 我对本项目加盟很感兴趣,请尽快寄资料给我。
  • 我想详细了解本项目的加盟流程,请与我联系。
  • 本项目加盟商能得到哪些, ?
  • 请问我所在地区有加盟商了吗?
  • 请问本项目加盟投资所需的费用有哪些?
免责声明: 以上所, 的信息由, 自行提供,内容真实性,准确性和合法性由发布, 负责。本网对此不承担任何责任。
友情提醒: 为规避投资风险,建议您在投资前务必多咨询,多考察,降低投资风险。
, 推荐 , >>
, 版 | 关于我们 | 免责申明 | 联系我们 | 投诉删除 | 项目列表
创业有风险 投资需谨慎
    linkwithingovyellowbookbluehostixwebhostingwixphpwindflickr
    www.hndoujiang.com/poum3k/news/detail_2155925909.html2014年10月19日
    www.hndoujiang.com/4evu8zca/news/detail_1605925909.html2014年11月21日
    www.hndoujiang.com/q6r0m2/news/detail_8400925909.html2014年9月2日
    www.hndoujiang.com/hmpywj12/news/detail_3623925909.html2014年2月19日
    www.hndoujiang.com/j64xdyw/news/detail_1947925909.html2014年7月1日
    www.hndoujiang.com/q9qezd0u/news/detail_1656925909.html2014年2月27日
    www.hndoujiang.com/0xmd55u0/news/detail_3852925909.html2014年2月5日
    www.hndoujiang.com/z9vwyth/news/detail_2192925909.html2014年3月2日
    www.hndoujiang.com/ea8dcy/news/detail_7559925909.html2014年5月9日
    www.hndoujiang.com/zcfujl/news/detail_2558925909.html2014年3月9日
    www.hndoujiang.com/iijjg1k3/news/detail_1666925909.html2014年9月15日
    www.hndoujiang.com/73n96c/news/detail_1445925909.html2014年5月11日
    www.hndoujiang.com/g9bfwr/news/detail_2631925909.html2014年6月3日