当前位置: 首页 > 加盟项目 > 鱼恋虾 > 行业: 火锅
鱼恋虾 留言咨询
  • 加盟, : 鱼恋虾
  • 所属行业: 火锅
  • 投资金额:10-20万
  • 保证金额:无
  • 更新时间: 2022-05-14 21:16
加 盟 费: 面议 招商区域: ,
发 源 地: , 收益程度: 84%
合同期限: 商议 加盟总数: 815人
适合人群: 自由创业 经营, : 火锅
公司名称:
联 系 人: 鱼恋虾 联系, :
, , : -- 联系, : --
, QQ: -- , 网址: --
详细地址: --

鱼恋虾合作 详情

-

鱼恋虾店中店模式,开设亦花亦果, 饮品店窗口,以特色鱼虾为主打,辅以, 饮品窗口店,利润更高,全年轮番吸金。

鱼恋虾以“恋”为主题文化,实现, 差异化,让, 脱颖而出,生意持久红火。鱼和虾双重, ,新鲜美味加倍融合,全面, 吃货味蕾。

鱼恋虾特设“爱情区”作为重点营销区域,只要在爱情区就餐的, 都有机会获赠, 花和精美红酒,同时为, 颁发鱼恋虾特制的“爱情证书”,因此,鱼恋虾抖音等新媒体的, 重地。

鱼恋虾菜肴以鲜、香、辣为特色,特别在鱼和虾菜肴上的发辉上,可谓登峰造很,食者无不痛快淋漓。鱼恋虾是一种创新的饮食方式,口味很好,是真正的香辣,香辣得过瘾,适合喜爱美食一族,根据季节的变化,随时更新时令美味,使你对菜香根保持新鲜感。

鱼恋虾经营模式创新——, 独创半自助式经营模式,摒弃传统火锅店经营模式单一, 线单一, 口味单一用餐体验单一等情况,以特色锅底加精选涮品配上等蘸料外加半自助, 、饮品及, 小吃,突破传统行业弊端打造, 用餐体验。

鱼恋虾从, 研发到, ,一直把核心料包当作, 口味统一的核心价值,料包品味, , 内涵,总部严格把控料包, ,严防市场上出现类似竞争, ,保证千店一味,保证客户对鱼恋虾火锅味道的忠诚度。另外,性价比高的核心设备,经过多年的市场跟踪,公司选择市场上性价比较高的设备生产厂商作为我们特许设备供应商,充分保证设备使用过程中的, 化、规范化、达到, 生产线简单、易操作。



鱼恋虾合作 优势

-

多种店型,灵活选址——几十平米到几百平米,都可以开店,多种店型,开在哪里都火!

无需大厨,节省人工——总部提供火锅底料和秘制料包,没有大厨也能, 烹饪出美味。

中低价位,客源如潮——鱼恋虾价格中低,适合大多数人消费,即使常吃也没压力。

操作简单,管理轻松——整个店内的工作环节,被, 为简单的操作流程,管理更为轻松。

堂吃外卖,多样营收——鱼恋虾干锅、焖锅可以承接外卖业务,美味不受限制,抢占外卖大市场。



鱼恋虾合作 ,

-

选址, —— , 人员进行科学选址分析,准确定位,成功运营。

技术, ——研发团队,不断创新, ,每月都有定期菜品更新。

培训, ——总部到店培训和一对一带店培训,协助店面顺利开业。

, , ——总部根据加盟商情况,提供, 布局图及效果图。

运营, ——提供各种实际投资预算分析,降低风险,提高收益。

物流, ——通过集约化采购模式,配送品种齐全、低价的原材料。

广告, ——超强媒体广告投放,美团、, 点评、微信、抖音、今日头条等新媒体营销。

策划, ——, 效应,, , 和策划营销方案,有计划地组织实施。



鱼恋虾合作 流程

-

1、具有, 承担民事责任能力的自然人或, 法人;

2、有责任心、事业心,做人做事踏实进取,对财富与成功充满渴望;

3、具有一定的创业启动资金,并得到家人同意和, ;

4、有信心共同发展壮大;

5、认同, 经营理念及, 文化,有良好向上的创业意图;

6、接受公司的监管督导,遵守, 经营规范,自觉维护“鱼恋虾”的, 声誉;

鱼恋虾·新闻资讯
  • 我要留言
* , 先生 , 投资额
* , QQ/,
* 地区 地址
* 留言
  • 您可根据意向,选择下列快捷留言:
  • 我对本项目加盟很感兴趣,请尽快寄资料给我。
  • 我想详细了解本项目的加盟流程,请与我联系。
  • 本项目加盟商能得到哪些, ?
  • 请问我所在地区有加盟商了吗?
  • 请问本项目加盟投资所需的费用有哪些?
免责声明: 以上所, 的信息由, 自行提供,内容真实性,准确性和合法性由发布, 负责。本网对此不承担任何责任。
友情提醒: 为规避投资风险,建议您在投资前务必多咨询,多考察,降低投资风险。
, 推荐 , >>
, 版 | 关于我们 | 免责申明 | 联系我们 | 投诉删除 | 项目列表
创业有风险 投资需谨慎
    authorizeadobephpwindtwitteramazoncpanel
    www.hndoujiang.com/8kw136mg/news/detail_9277925934.html2014年10月16日
    www.hndoujiang.com/60ghllj/news/detail_6781925934.html2014年12月22日
    www.hndoujiang.com/y9h1rj/news/detail_7477925934.html2014年3月17日
    www.hndoujiang.com/n3y2jj1/news/detail_5702925934.html2014年7月6日
    www.hndoujiang.com/z6u5gu/news/detail_2538925934.html2014年9月15日
    www.hndoujiang.com/hkdw0r/news/detail_7347925934.html2014年2月7日
    www.hndoujiang.com/ehsbfn60/news/detail_9047925934.html2014年11月2日
    www.hndoujiang.com/jrs09i3/news/detail_5938925934.html2014年8月16日
    www.hndoujiang.com/nqv67ao/news/detail_6943925934.html2014年10月15日
    www.hndoujiang.com/sxndpj/news/detail_7970925934.html2014年1月22日
    www.hndoujiang.com/bqa87t/news/detail_3314925934.html2014年2月21日
    www.hndoujiang.com/4zelnx6c/news/detail_2653925934.html2014年6月3日
    www.hndoujiang.com/dh2gx2/news/detail_8736925934.html2014年9月20日
    www.hndoujiang.com/tjq6izs3/news/detail_8687925934.html2014年1月3日