当前位置: 首页 > 加盟项目 > 钰, 牛肉粉 > 行业: , 米线
钰, 牛肉粉 留言咨询
  • 加盟, : 钰, 牛肉粉
  • 所属行业: , 米线
  • 投资金额:5万-10万
  • 保证金额:无
  • 更新时间: 2022-05-16 05:38
加 盟 费: 面议 招商区域: ,
发 源 地: 深圳 收益程度: 82%
合同期限: 商议 加盟总数: 714人
适合人群: 自由创业、在岗投资、毕业生创业 经营, : 牛肉粉
公司名称:
联 系 人: 钰, 牛肉粉 联系, :
, , : -- 联系, : --
, QQ: -- , 网址: --
详细地址: --

钰, 牛肉粉合作 详情

-

公司打破了传统, 快餐前店后厨的经营格局,弱化后厨,强化核心物流后台-—配送中心,实现了生产和, 的完全分离,突出了钰, 的门店无, 优势,门店仅设置出品间。

2004年4月公司正式启动配送中心建设,引进先进的生产设备和设施,采取, 化的生产手段和管理方法,逐步建立起一级配送运作模式,从而达到规模化和工业化生产的需要。使配送链覆盖整个深圳区域,为区域内门店提供了质优价廉的原材料和物资,这个供应链保证了质量,提高了效率,节约了成本,保障了门店正常供应。

如今,钰, 的配送体系已建立一起一个涵盖原料采购,, 生产,仓储运输,技术研发,, , 等一个比较完善的供应链体系。随着钰, 的进一步发展,配送体系将持续完善,成为以工业化、, 化为特征的产业链,强化低成本的竞争能力和, 的高效增值,进而增强在同行业中的竞争优势,体现“钰, ”, 的真正价值。



钰, 牛肉粉合作 优势

-

1.公司对运营组的, 网络实施统一的运营管理, 指导。公司定期派, 督导下店,对合作店面进行实地培训和, 指导。

2.技术, :强大的, 推广团队,相当于一家广告公司,结合实战经验,推广最先进的、实战型的营销理念和系统,助您更快成功。

3.培训, :总部统一培训,包教包会。新技术、新, 免费升级培训。严格执行区域, 制度,投资者享有新开辟市场的合作优先权,续约优先权。避免市场恶性竞争,维护投资者利益,享区域市场利润。

4.技术优势:合作店将享有, 统一的技术培训,合作商可以接受总部系统的技术培训和运营管理上的指导,也可向公司申请派, 技术人员上门培训,培训费全免。



钰, 牛肉粉合作 条件

-

1、合作客户具备承担合作费用的能力,其合作投资费包含了:合作费、广告费、, 费、管理费、流动资金等费用。

2、店铺的大小:店铺, 面积要有13平米,其选址也要根据公司的要求的范围进行选址。

3、合作商对于公司的要求,要统一规划和, 门面样式。

4、合作店整个系统的专用设备配备必须按公司统一要求配备齐全方可以正常运营。

5、一定要能提供合法身份证明,并年满22, 以上。良好的资金信用。

6、需认可同, 公司的, 前景及经营理念,需热衷于文化的传播。

7、合作商要有对事业成功的渴望以及有吃苦耐劳的创业精神。

8、拥有一定的抗风险意识和能力。

9、能遵守公司, 的特许经营模式、店面选址规则要求及其他特许经营规则。



钰, 牛肉粉合作 流程

-

1、, 、网上留言索取免费合作资料,了解项目具体合作费、优势、条件和利润。

2、实地考察:到总部进行项目考察,参观门店、确认项目,提交申请。

3、公司对意向合作商进行初步评估及审核,明确合作动态。

4、拓展部考察、审核合作申请书。

5、合作商签订卖场租约。


(本文引用自:全球加盟网/yuhuaxi/;https://www.anxjm.com/busInfo/18877.html)

钰, 牛肉粉·新闻资讯
  • 我要留言
* , 先生 , 投资额
* , QQ/,
* 地区 地址
* 留言
  • 您可根据意向,选择下列快捷留言:
  • 我对本项目加盟很感兴趣,请尽快寄资料给我。
  • 我想详细了解本项目的加盟流程,请与我联系。
  • 本项目加盟商能得到哪些, ?
  • 请问我所在地区有加盟商了吗?
  • 请问本项目加盟投资所需的费用有哪些?
免责声明: 以上所, 的信息由, 自行提供,内容真实性,准确性和合法性由发布, 负责。本网对此不承担任何责任。
友情提醒: 为规避投资风险,建议您在投资前务必多咨询,多考察,降低投资风险。
, 推荐 , >>
, 版 | 关于我们 | 免责申明 | 联系我们 | 投诉删除 | 项目列表
创业有风险 投资需谨慎
              crazydomainsyoutubefacebookchsijusthostcargocollective
              www.hndoujiang.com/x94wf3jh/news/detail_8045928184.html2014年2月2日
              www.hndoujiang.com/5ed8bof/news/detail_1262928184.html2014年8月9日
              www.hndoujiang.com/oirviq/news/detail_3334928184.html2014年7月7日
              www.hndoujiang.com/eyexos4/news/detail_5348928184.html2014年1月4日
              www.hndoujiang.com/uwyaeuv/news/detail_6403928184.html2014年8月8日
              www.hndoujiang.com/ihpry9b/news/detail_3471928184.html2014年8月24日
              www.hndoujiang.com/lg0ml90/news/detail_3389928184.html2014年7月5日
              www.hndoujiang.com/ooayw4/news/detail_3385928184.html2014年8月23日
              www.hndoujiang.com/19m1vvd/news/detail_6171928184.html2014年11月5日
              www.hndoujiang.com/v789zx1j/news/detail_2076928184.html2014年10月27日
              www.hndoujiang.com/uvstg9/news/detail_5948928184.html2014年5月17日
              www.hndoujiang.com/a3eczsh/news/detail_7013928184.html2014年9月4日
              www.hndoujiang.com/5t8qr8s9/news/detail_3176928184.html2014年6月21日
              www.hndoujiang.com/dh1usj25/news/detail_8225928184.html2014年1月4日
              www.hndoujiang.com/3uz2wt79/news/detail_5957928184.html2014年4月24日