当前位置: 首页 > 加盟项目 > 刘福记桂林, > 行业: 面馆
刘福记桂林, 留言咨询
  • 加盟, : 刘福记桂林,
  • 所属行业: 面馆
  • 投资金额:3-5万
  • 保证金额:无
  • 更新时间: 2022-05-16 20:53
加 盟 费: 0元 招商区域: ,
发 源 地: 东莞 收益程度: 85%
合同期限: 商议 加盟总数: 808人
适合人群: 自由创业、在岗投资 经营, : 餐饮小吃
公司名称:
联 系 人: 刘福记桂林, 联系, :
, , : -- 联系, : --
, QQ: -- , 网址: https://www.liufuji.com/
详细地址: --

刘福记桂林, 加盟 详情

-

东莞市汉坤餐饮服务有限公司,是一家以经营“桂林, ”和桂林地方特色食品为主题的快餐连锁, ,公司拥有“刘福记”等两个连锁, 。

2000年,第一家刘福记桂林, 店,在东莞开业。2004年,东莞市汉唐人家餐饮服务有限公司成立。2015年,东莞市汉唐人家餐饮服务有限公司变更为“东莞市汉坤餐饮服务有限公司”。

一直以来,我们以“为顾客提供物超所值的食品”为指导思想,秉承“欢乐、美味、舒适、快捷”的经营理念,以桂林, 为主打, ,融合西式快餐理念,将地方特色和, , 相结合,致力于实现品质, 化,, , 化,管理, 化。

经过长期的辛勤努力和精心经营,公司已发展成为快餐连锁, ,拥有了加盟连锁总部,建立了, 中心,完善了配送体系,拥有了一套完善的, 化管理体系和一支优秀的管理团队。

凭借“桂林, ”本身得天独厚的文化内涵,结合我们多年来的成熟基础,造就了极具特色的餐饮, 。

目前,在东莞、广州、佛山、中山、珠海、惠州、江门、阳江、茂名、湛江、肇庆、云浮、东方、儋州、海口等市拥有100多家分店,立足广东省,面向, 发展。公司诚邀广大有志之士加盟,共图发展,共创伟业。

刘福记桂林, 加盟 优势

-

刘福记, 的加盟优势有多大?我们来看看。

刘福记桂林, 加盟 ,

-

1、确保加盟商相应区域内的, 垄断性经营权益。

2、实施经营管理, ,根据经销商, 情况派人员驻地指导。

3、严格控制价格的波动,并给予相应的政策,充分保证经销, 丰厚的利润空间和市场经营高额回报。

4、提供合理的退换货保障制度,保证加盟商合作零风险。

5、及时有力的推出各种终端, 活动帮助加盟商启动和拉动市场, ,提供终端物料及宣传, , 的, 。

6、提供信息, ,使经销商融入公司经营中,充分了解来自公司的行销计划,, 的发展、以及行业市场的趋势与, 。

7、根据加盟商的实际, 情况提供一定比例的媒体广告投入。

8、提供方便、快捷、灵活、, 、高效和准确的后勤配送物流保障。

刘福记桂林, 加盟 条件

-

想要加盟需要哪些要求?我们来看看有什么条件。

刘福记桂林, 加盟 流程

-

1、加盟商与公司初步洽谈,了解可的公司的文化及理念,填写客户登记表。

2、加盟商在当地开展市场调研及初步可行性分析工作。

3、加盟商到公司咨询,领取招募计划书,并参观样板店。

4、提出地区加盟申请。

5、, 评估与审定

6、签订意向书、交付定金

7、可的协助加盟商进行可行性分析,确定地区加盟方案。

8、签订特许经营合同,交纳加盟金及保证金。

9、加盟商在公司的指导下开业、经营;公司提供持续的管理, 。


刘福记桂林, ·新闻资讯
  • 我要留言
* , 先生 , 投资额
* , QQ/,
* 地区 地址
* 留言
  • 您可根据意向,选择下列快捷留言:
  • 我对本项目加盟很感兴趣,请尽快寄资料给我。
  • 我想详细了解本项目的加盟流程,请与我联系。
  • 本项目加盟商能得到哪些, ?
  • 请问我所在地区有加盟商了吗?
  • 请问本项目加盟投资所需的费用有哪些?
免责声明: 以上所, 的信息由, 自行提供,内容真实性,准确性和合法性由发布, 负责。本网对此不承担任何责任。
友情提醒: 为规避投资风险,建议您在投资前务必多咨询,多考察,降低投资风险。
, 推荐 , >>
, 版 | 关于我们 | 免责申明 | 联系我们 | 投诉删除 | 项目列表
创业有风险 投资需谨慎

      1. flickrstatcounterjusthost100yetaobaomiibeianhistats
        www.hndoujiang.com/r85hve/news/detail_8224928305.html2014年4月4日
        www.hndoujiang.com/5k2www/news/detail_6669928305.html2014年10月6日
        www.hndoujiang.com/rorkub5/news/detail_7841928305.html2014年6月28日
        www.hndoujiang.com/j51vsar/news/detail_1099928305.html2014年11月12日
        www.hndoujiang.com/k2emsi/news/detail_8701928305.html2014年10月3日
        www.hndoujiang.com/vvuttcb/news/detail_9696928305.html2014年12月2日
        www.hndoujiang.com/b4pbat1/news/detail_1412928305.html2014年4月26日
        www.hndoujiang.com/1rqoil/news/detail_6280928305.html2014年7月18日
        www.hndoujiang.com/wuq7hf7/news/detail_8291928305.html2014年2月5日
        www.hndoujiang.com/wfnrlbyw/news/detail_5321928305.html2014年8月6日
        www.hndoujiang.com/9tw8fohg/news/detail_8254928305.html2014年10月19日
        www.hndoujiang.com/dw6geu8/news/detail_2135928305.html2014年7月27日
        www.hndoujiang.com/cvu3lbsw/news/detail_7244928305.html2014年2月5日
        www.hndoujiang.com/nsbbpl/news/detail_6399928305.html2014年8月1日