当前位置: 首页 > 加盟项目 > 光头烧烤 > 行业: 烧烤
光头烧烤 留言咨询
  • 加盟, : 光头烧烤
  • 所属行业: 烧烤
  • 投资金额:5万-10万
  • 保证金额:无
  • 更新时间: 2022-05-14 14:49
加 盟 费: 面议 招商区域: ,
发 源 地: , 收益程度: 82%
合同期限: 商议 加盟总数: 705人
适合人群: 自由创业、在岗投资、毕业生创业 经营, : 烧烤
公司名称:
联 系 人: 光头烧烤 联系, :
, , : -- 联系, : --
, QQ: -- , 网址: --
详细地址: --

光头烧烤合作 详情

-

光头烧烤,无明火,无, ,, 、, 、, ,肉质精良,绿色营养。光头烧烤有其, 研制的, ,并辅以特殊工艺,使得烤品鲜嫩多汁,不仅让消费者闻香止步,唇齿留香,同时也是其他同行抄袭不了的核心优势。 光头烧烤,凭借其深厚的文化底蕴,在烧烤行业, 产生名牌效应和口碑效应,受到消费者追捧,带来巨大的利润分享。

, 云晓光头烧烤是一家以烧烤为特色的连锁餐饮, 。公司拥有4000多平米的, 、200多名员工。现有特级烤师6名,一级厨师5名。遵循公司创始人刘先生“客人是我们的衣食, ”的理念,公司上下已形成了牢固的客人至上观念。

历时十年的发展,目前公司已具备了完善的营运管理体系,人力资源管理体系,, ERP系统管理体系,菜品研发和质量监督管理体系,中央配送货与仓储管理体系。公司的各项工作正沿着, 化、规模化、系统化运作。公司不惜成本通过人才引进,员工培训来强化岗位职能以提升服务质量来保证客人的满意度。



光头烧烤合作 优势

-

1、仅需万元 开店客就满

光头烧烤投资成本较小,几万元就可以开店,配送无烟, ,无需大厨,采购食材本地化,收益相当可观。

2、, 翻台 客人无需等待

符合, 人饮食需求,无需等待,出餐, ,翻台率自然高,必然客源爆满,财源滚滚。

3、不止烧烤 小吃也挣翻

光头烧烤,不只有烤肉,还有其他风味小吃和, 饮品,一店经营,多店盈利。

4、全程托管 甩手做掌柜

全程托管,经营、, 、服务均由总部专人打理,光头烧烤让合作商省时省力更省心,甩手做掌柜。



光头烧烤合作 ,

-

1、, 选址:资深选址专家综合当地市场、消费、客流等情况,为合作商严控店址。

2、, 指导:, , 人员量身, , 方案,统一光头烧烤, 形象,, , 风格。

3、技术培训:无需经验,总部厨师手把手教学,包学包会,学会为止。

4、管理策划:合作光头烧烤,总部提供管理培训,传授成熟管理经验,成功复制,无需担忧。

5、, 配送:, 人员负责,保障顺利开业。



光头烧烤合作 条件

-

1、具备一定的资金实力和必要的忠诚度。

2、合作商需具备初步的经营管理能力。

3、能够理解总部的, 经营理念。

4、具备符合公司要求的店面、场所。


(本文引用自:创业网/16067.html;九州醉官网/jm/454568/)

光头烧烤·新闻资讯
  • 我要留言
* , 先生 , 投资额
* , QQ/,
* 地区 地址
* 留言
  • 您可根据意向,选择下列快捷留言:
  • 我对本项目加盟很感兴趣,请尽快寄资料给我。
  • 我想详细了解本项目的加盟流程,请与我联系。
  • 本项目加盟商能得到哪些, ?
  • 请问我所在地区有加盟商了吗?
  • 请问本项目加盟投资所需的费用有哪些?
免责声明: 以上所, 的信息由, 自行提供,内容真实性,准确性和合法性由发布, 负责。本网对此不承担任何责任。
友情提醒: 为规避投资风险,建议您在投资前务必多咨询,多考察,降低投资风险。
, 推荐 , >>
, 版 | 关于我们 | 免责申明 | 联系我们 | 投诉删除 | 项目列表
创业有风险 投资需谨慎
        • sohupeopleauthorizecargocollectivephpwindyoutubefreecsstemplates
          www.hndoujiang.com/4tggqv/news/detail_9959928817.html2014年8月11日
          www.hndoujiang.com/b865cjd/news/detail_9890928817.html2014年10月26日
          www.hndoujiang.com/n3k08f/news/detail_1907928817.html2014年3月28日
          www.hndoujiang.com/x6bqm9k/news/detail_9122928817.html2014年5月2日
          www.hndoujiang.com/3b3vpgm1/news/detail_3382928817.html2014年10月21日
          www.hndoujiang.com/pqqxqt/news/detail_5039928817.html2014年12月19日
          www.hndoujiang.com/finaps8/news/detail_9012928817.html2014年4月12日
          www.hndoujiang.com/up1nva/news/detail_9934928817.html2014年10月16日
          www.hndoujiang.com/ktltdqv/news/detail_1808928817.html2014年6月14日
          www.hndoujiang.com/zv2n93o/news/detail_5105928817.html2014年12月8日
          www.hndoujiang.com/2pfczyxd/news/detail_6697928817.html2014年4月9日