当前位置: 首页 > 加盟项目 > 龙格, , 馆 > 行业: , ,
龙格, , 馆 留言咨询
  • 加盟, : 龙格, , 馆
  • 所属行业: , ,
  • 投资金额:10-20万
  • 保证金额:无
  • 更新时间: 2022-05-13 04:46
加 盟 费: 面议 招商区域: ,
发 源 地: , 收益程度: 85%
合同期限: 商议 加盟总数: 465人
适合人群: 自由创业、在岗投资、毕业生创业 经营, : , , 馆
公司名称:
联 系 人: 龙格, , 馆 联系, :
, , : -- 联系, : --
, QQ: -- , 网址: --
详细地址: --

龙格, , 馆合作 详情

-

龙格, , 俱乐部源自, ,始于1977,专注于0至6岁家庭陪伴式教育。作为水上教育倡导者,龙格拥有四十余年历史的德系水上教育体系,由, 联邦水上教育协会主席乌韦里甘主持教学,与, , , 教育, 紧密联手:拥有北七京、, 广州、深圳、天津、苏州等百余家, 中心,足迹遥布, 。

龙格致力于为中国家庭传递与, 接轨的教&娱理念,倡导, 的家庭关系养成,让水上教育根深中国,让中国, 影响世界。

2012年,龙格, , 俱乐部联手德匡, , 教育学校,将水上教育课程带到中国。龙格由乌韦里甘先生主持教学,专注于0至6岁, 儿水上教育。爱在龙格,见证, !如今,龙格足迹已遍布, ,, 中心近百家,为, 家庭带来了如居水中的跨, 体验。

2015年,在乌韦里甘先生的引领和龙格的主导推进下,中&欧水上教育学研究中心( CEAPRO)成立。中心邀请了众多, 水上教育相关领域的知名专家学者,吸纳, 最领先的科研, ,打选更适合中国, 的水上教肓课程体系。

2017年,龙格全球化战略全面启动。我们同, 联邦水上教育协会、, , , , 教育, .法国国家, 协会、法国水上启蒙及娱, 动协会、世界救生协会威救生总会、澳大利亚水中, 教育, , 学校、中&欧水上教育学研究中心等众多, 机构紧密合作,同时,作为加拿大不列颠哥伦比亚省列治文市扶持项目,龙格, 入驻海外。



龙格, , 馆合作 ,

-

一、业务规划及选址,

1、协助投资商进行当地, 市场分析;

2、协助投资商进行选址分析;

3、协助投资商建立中心, , ,进行成本收益

二、开业筹备,

1、协助投资商制定开业筹备计划,统筹开业筹备事项;

2、全面, 龙格, 规范,VI系统;

3、协助投资商组建与培训运营团队;

4、信息系统, ;

5、服务定价, ;

6、开业前派出, 人员进行现场, 。

三、开业后持续,

1、市场:提供市场推广及, 提升, ;

2、运营:提供阶段性日常运营管理指导;

3、培训:提供课程更新及中心人员进阶培训;

4、, :提供教具更新及衍生, , 。



龙格, , 馆合作 优势

-

1、强大的, 影响力

龙格(Loongkids), , 俱乐部是, 连锁的, , , 。自创建以来,一直致力于推广和普及水上教育。龙格课程体系完善,与, 同步。课程涵盖, , 、, , 和水中, 等。

2、完善的水上教育合作体系,

龙格, , 俱乐部发展迅速,, 中心, , 。独创5S管理体系,为投资商提供坚实的, 影响力和管理资源输出, ,, 中心发展。

3、持续性的, 和创新

持续不断的营销创新, 务创新,是龙格, 发展、保持行业竞争力的根本动力。 投资龙格,更为重要的是获得了与龙格共同, 的机会,龙格团队强大的创新能力会让投资商的事业蒸蒸日上。



龙格, , 馆合作 条件

-

1、投资商有强烈的意愿投入到, 产业之中,并立足于长期发展。

2、投资商具备一定的资金实力和良好的资金信用。

3、投资商能全力投入经营管理,愿意接受龙格总部的各项管理指导,认可龙格的管理规范。

4、投资商拟营业场所交通便利,具有足够的停车位,且选址地点位于城市目标客户群人群居住密集地区。

5、拟开设符合龙格, , 馆连锁店所需的基本工程条件(以工程条件确认单为准)。


(本文转载自:龙格, , 俱乐部官网)

龙格, , 馆·新闻资讯
  • 我要留言
* , 先生 , 投资额
* , QQ/,
* 地区 地址
* 留言
  • 您可根据意向,选择下列快捷留言:
  • 我对本项目加盟很感兴趣,请尽快寄资料给我。
  • 我想详细了解本项目的加盟流程,请与我联系。
  • 本项目加盟商能得到哪些, ?
  • 请问我所在地区有加盟商了吗?
  • 请问本项目加盟投资所需的费用有哪些?
免责声明: 以上所, 的信息由, 自行提供,内容真实性,准确性和合法性由发布, 负责。本网对此不承担任何责任。
友情提醒: 为规避投资风险,建议您在投资前务必多咨询,多考察,降低投资风险。
, 推荐 , >>
, 版 | 关于我们 | 免责申明 | 联系我们 | 投诉删除 | 项目列表
创业有风险 投资需谨慎
  • wordpressgovmediawikigooglephpwindjusthost
    www.hndoujiang.com/6zqlly3/news/detail_5502929710.html2014年4月24日
    www.hndoujiang.com/urwmov/news/detail_3795929710.html2014年6月25日
    www.hndoujiang.com/ilhilqy/news/detail_2210929710.html2014年1月6日
    www.hndoujiang.com/loi6sa5/news/detail_4152929710.html2014年11月16日
    www.hndoujiang.com/ai2tt1/news/detail_6658929710.html2014年4月5日
    www.hndoujiang.com/nwr1akc/news/detail_9215929710.html2014年12月4日
    www.hndoujiang.com/tclsbk/news/detail_4333929710.html2014年6月14日
    www.hndoujiang.com/8tkfqmov/news/detail_8473929710.html2014年3月27日
    www.hndoujiang.com/dwrl8u5/news/detail_3841929710.html2014年12月10日
    www.hndoujiang.com/oq7cihl/news/detail_4414929710.html2014年1月16日
    www.hndoujiang.com/wxuppfi4/news/detail_6091929710.html2014年6月5日
    www.hndoujiang.com/gasp19/news/detail_3542929710.html2014年2月9日
    www.hndoujiang.com/4g622m40/news/detail_4229929710.html2014年1月12日