当前位置: 首页 > 加盟项目 > 煮元张脆皮馄饨 > 行业: 中餐
煮元张脆皮馄饨 留言咨询
加 盟 费: 面议 招商区域: ,
发 源 地: , 收益程度: 81%
合同期限: 商议 加盟总数: 680人
适合人群: 自由创业 经营, : 馄饨
公司名称:
联 系 人: 煮元张脆皮馄饨 联系, :
, , : -- 联系, : --
, QQ: -- , 网址: --
详细地址: --

煮元张脆皮馄饨合作 详情

-

煮元张脆皮馄饨隶属于, 腾程伟业餐饮实业有限公司,, 主打手工现做的脆皮馄饨,其所用的食材新鲜、荤素营养搭配、汤底鲜美。它引入了福州名吃肉燕并加以改良,搭配出了不同的馅料和高汤,口味丰富、口感鲜嫩。其馄饨皮薄肉厚、入口顺滑、晶莹透亮,和汤汁一起入口,让人满嘴鲜香,感到满心的幸福,让处于快节奏, 中的食客感到一丝温情。

煮元张, 研制了具有特色的馄饨高汤。绿色的食材加上秘制的高汤,其营养价值比普通的馄饨高出3倍。作为脆皮馄饨的特色, ,煮元张一直用其独特的匠心呈现美味的食品。

煮元张脆皮馄饨是手工现包的脆皮馄饨,它引入了福州名吃肉燕进行改善,搭配自己独特的, 工艺,用超过五百种的食材和配料精心研制而成。其混沌采用现场手工, ,即点即包,出餐很快 。



煮元张脆皮馄饨合作 优势

-

1、合作商可以直接使用煮元张脆皮馄饨的连锁系统、商标和经营技术,比自己, 创业省心省事,即使完全没有生意经验也能在较短的间内入行。

2、煮元张脆皮馄饨随时进行研究,, 独创性、高附加价值的商品,以, 的差别化来超越竞争对手, 提高整个连锁, 的商誉。

3、煮元张脆皮馄饨对, 、进货、乃至, 事务等工作 统筹处理 ,合作商只需要专心, 。

4、 煮元张总公司会协助合作商进行 开张前的职前训练,开张后总部还会派人前来做各项指导。

5、合作店有总公司做后盾,不怕竞争对手。

6、煮元张公司有, 的导师帮助合作商选址,做好开店预测分析。

7、总公司会对合作商店铺所在地进行市场调查,包括顾客层形态的变化和消费倾向的改变等,让合作商即使采取对应的措施。



煮元张脆皮馄饨合作 条件

-

1、申请人能够执行并遵守煮元张脆皮馄饨, 的经营管理理念和规章制度,能够自觉维护, 的形象;

2、申请人对投资有一定的恒心;

3、申请人具有创业精神,对本行业充满热情;

4、申请人 脉资源丰富,商业信誉良好;

5、申请人具有法人, ,富有责任感和开拓进取精神。



煮元张脆皮馄饨合作 流程

-

1、初步了解

有投资意向的申请人通过留言咨询或, 咨询等方式对合作项目进行初步了解。

2、实地考察

双方进行实地考察,并进一步磋商合作意向和市场拓展计划。

3、合作申请

合作商填写《合作申请表》,总部对其进行合作, 审核。

4、合同签订

合作商通过了总部合作, 审核,双方可正式签订合作合同。

5、选店址

总部协助合作商进行店铺选址。

6、店面,

合作商按照总部的要求对店面进项统一风格, ,由总部进行验收。

7、总部培训

, 完毕之后,合作商及其员工前往总部接受各项技能培训,准备开店。

8、开业准备

确定好开业时间,制定好开业流程,准备好开业物资,办理好开业证照。

9、开业庆典

试营业无问题即可按照之前制定好的流程正式开业。


(本文转载自:前景加盟网/brand/zyz/index/)

煮元张脆皮馄饨·新闻资讯
  • 我要留言
* , 先生 , 投资额
* , QQ/,
* 地区 地址
* 留言
  • 您可根据意向,选择下列快捷留言:
  • 我对本项目加盟很感兴趣,请尽快寄资料给我。
  • 我想详细了解本项目的加盟流程,请与我联系。
  • 本项目加盟商能得到哪些, ?
  • 请问我所在地区有加盟商了吗?
  • 请问本项目加盟投资所需的费用有哪些?
免责声明: 以上所, 的信息由, 自行提供,内容真实性,准确性和合法性由发布, 负责。本网对此不承担任何责任。
友情提醒: 为规避投资风险,建议您在投资前务必多咨询,多考察,降低投资风险。
, 推荐 , >>
, 版 | 关于我们 | 免责申明 | 联系我们 | 投诉删除 | 项目列表
创业有风险 投资需谨慎
        cargocollectivealibabahostgatortwitterparallelssinaqq
        www.hndoujiang.com/w7g3ut2/news/detail_5200929922.html2014年12月7日
        www.hndoujiang.com/iy5ntol/news/detail_7305929922.html2014年10月4日
        www.hndoujiang.com/66v00s/news/detail_5458929922.html2014年10月19日
        www.hndoujiang.com/tubrqn/news/detail_2756929922.html2014年4月16日
        www.hndoujiang.com/cdsqfop/news/detail_4685929922.html2014年11月25日
        www.hndoujiang.com/0obmndby/news/detail_1131929922.html2014年11月20日
        www.hndoujiang.com/4f6adwxr/news/detail_6719929922.html2014年6月7日
        www.hndoujiang.com/aj2n7es0/news/detail_6983929922.html2014年3月10日
        www.hndoujiang.com/2dmdm0/news/detail_5116929922.html2014年1月23日
        www.hndoujiang.com/4d83jv/news/detail_9968929922.html2014年2月15日
        www.hndoujiang.com/0dzrk5/news/detail_2695929922.html2014年2月25日
        www.hndoujiang.com/yklm0x/news/detail_4566929922.html2014年5月21日
        www.hndoujiang.com/23fp0wj/news/detail_5355929922.html2014年12月28日
        www.hndoujiang.com/tx2ammn0/news/detail_8859929922.html2014年6月27日
        www.hndoujiang.com/dt2kd4p8/news/detail_3559929922.html2014年12月8日