当前位置: 首页 > 加盟项目 > 黄蜀狼鸡公煲 > 行业: 中餐
黄蜀狼鸡公煲 留言咨询
  • 加盟, : 黄蜀狼鸡公煲
  • 所属行业: 中餐
  • 投资金额:10-20万
  • 保证金额:无
  • 更新时间: 2022-05-16 19:52
加 盟 费: 面议 招商区域: ,
发 源 地: , 收益程度: 82%
合同期限: 商议 加盟总数: 821人
适合人群: 自由创业、在岗投资、毕业生创业 经营, : 鸡公煲
公司名称:
联 系 人: 黄蜀狼鸡公煲 联系, :
, , : -- 联系, : --
, QQ: -- , 网址: --
详细地址: --

黄蜀狼鸡公煲合作 详情

-

黄蜀郎鸡公煲是由资深烹饪大师大力, 下,将秘制宫廷御膳工艺与民间祖传秘方与, 科技结合,融潮味,川味,北味于, ,精心打造而成。 黄蜀郎鸡公煲秘制酱料由多种上等香料、中草药和, 品按严格科学的比例配制而成,再经密封发酵,, 成了目前具备经典口味的秘制重庆鸡公煲, 酱料。

黄蜀郎涉及餐饮, 、餐饮培训、餐饮直营、餐饮连锁四大核心领域,培训师起过200多名。经过短短几年的迅猛发展,现有多家直营店,连锁店分布在四川、重庆、湖南、江苏、福建、湖北、山东、湖北等多个省,遍布大江南北。公司—直秉承“不但要, ,且要求精湛”的精神和操守,致力于整合中国餐饮饮食技术,以传播重庆特色小吃为己任,打造出以, 为中心,以技术为核心,以连锁经营为基础的餐饮发展之路,为广大投资者搭建永不歇业的餐饮投资创业平台,同时实现公司五年上市的宏远目标。



黄蜀狼鸡公煲合作 优势

-

1、少投入 万元开店

加入门槛要求低,适合各类商圈,哪里人多店开在哪,万元即可开店。

2、帮运营 跟踪指导

公司为商家配备餐饮经验丰富的, 顾问,为门店提供, 指导及售后服务。

3、减店员 操作简单

免费提供, , 技术培训,无需餐饮经验,包教包会,2-3人即可经营。




黄蜀狼鸡公煲合作 ,

-

1、, 我们统一打造

统一店面, 、, 项目,共同打造“黄蜀郎”, ,有公司大规模的, 宣传做铺垫。

2、技术我们毫无保留

公司提供毫无保留的技术培训,专人上门培训指导,以保证所有连锁店的技术水准。

3、经验我们倾心传授

多年来积累的实践营运经验将为每一位投资商节省任何不必要投资费用,使利润增加。

4、, 我们不断出新

为提高各地合作伙伴的市场竞争力,公司会不定期推出新的, ,确保, 永跟, 。

5、经营我们区域,

实行区域, 政策,根据各城市具体状况,方圆1000m以内不得开设第二家

6、营销我们免费指导

公司会不定期发布, 、全面的营销方案,并及时免费送交给各连锁店,帮助汇聚人气。

7、售后我们完善周到

公司会不定期到各合作店考察,让合作伙伴的经营管理, 化、制度化、流程化。




黄蜀狼鸡公煲合作 流程

-

1、项目咨询

2、总部考察体验

3、提出合作申请

4、资质审核

5、签约授权

6、选址评估

7、, 与设备采购

8、技术与管理培训

9、正式营业/带店扶持

10、完善的后续服务


(本文转载自:焱鼎集团官网)

黄蜀狼鸡公煲·新闻资讯
  • 我要留言
* , 先生 , 投资额
* , QQ/,
* 地区 地址
* 留言
  • 您可根据意向,选择下列快捷留言:
  • 我对本项目加盟很感兴趣,请尽快寄资料给我。
  • 我想详细了解本项目的加盟流程,请与我联系。
  • 本项目加盟商能得到哪些, ?
  • 请问我所在地区有加盟商了吗?
  • 请问本项目加盟投资所需的费用有哪些?
免责声明: 以上所, 的信息由, 自行提供,内容真实性,准确性和合法性由发布, 负责。本网对此不承担任何责任。
友情提醒: 为规避投资风险,建议您在投资前务必多咨询,多考察,降低投资风险。
, 推荐 , >>
, 版 | 关于我们 | 免责申明 | 联系我们 | 投诉删除 | 项目列表
创业有风险 投资需谨慎
  • bloggercpaneladobeyellowbookixwebhostingtaobaopeoplealibaba
    www.hndoujiang.com/ff649979/news/detail_7442929970.html2014年10月27日
    www.hndoujiang.com/03o83j3/news/detail_7764929970.html2014年12月2日
    www.hndoujiang.com/efgbg38/news/detail_8676929970.html2014年5月26日
    www.hndoujiang.com/09c8qbsu/news/detail_9137929970.html2014年6月9日
    www.hndoujiang.com/109pld/news/detail_2266929970.html2014年4月25日
    www.hndoujiang.com/zw19njt/news/detail_6747929970.html2014年4月10日
    www.hndoujiang.com/uugp3qe/news/detail_2657929970.html2014年9月28日
    www.hndoujiang.com/yss5lqsd/news/detail_9195929970.html2014年5月21日
    www.hndoujiang.com/dwzx3j/news/detail_2132929970.html2014年1月16日
    www.hndoujiang.com/dp5aiou/news/detail_4145929970.html2014年12月17日
    www.hndoujiang.com/fuizql/news/detail_4288929970.html2014年7月25日
    www.hndoujiang.com/63cpi0c/news/detail_9451929970.html2014年3月19日