当前位置: 首页 > 加盟项目 > 鱼小跃酸菜鱼 > 行业: 中餐
鱼小跃酸菜鱼 留言咨询
  • 加盟, : 鱼小跃酸菜鱼
  • 所属行业: 中餐
  • 投资金额:10-20万
  • 保证金额:无
  • 更新时间: 2022-05-16 06:08
加 盟 费: 面议 招商区域: ,
发 源 地: , 收益程度: 85%
合同期限: 商议 加盟总数: 498人
适合人群: 毕业生创业 经营, : 酸菜鱼
公司名称:
联 系 人: 鱼小跃酸菜鱼 联系, :
, , : -- 联系, : --
, QQ: -- , 网址: --
详细地址: --

鱼小跃酸菜鱼合作 详情

-

“鱼小跃酸菜鱼”定位为, , 的, 特色, ,为新一代, 年轻消费群体提供, 、, 、快捷、品质的用餐体验。发展至今,凭借出众的品质、独特的口味、舒适的服务,现已有直营及合作店面近百家,形成了成功的全产业链完整服务体系,在业内遥遥领先。

鱼小跃除传统的酸菜小鱼外,同时创新研发了番茄小鱼、麻椒小鱼、咖喱小鱼等多种特色。同时,研发出冒菜、特色饮品等经典, ,深受食客喜爱。这些创新,增加了配套, 的多样性,丰富了, 内容,给予顾客, 选择。「鱼小跃」研发团队结合市场的需求变化,将不断推出引领市场的新, 。

, 鱼小跃餐饮管理有限公司,是一家集, 研发、, , 、店铺直营、招商合作、运营指导为, 的综合商业机构。主要从事餐饮服务业的直营和连锁业务。融合, 快餐元素,为食客提供口味出色的快餐连锁体系。鱼小跃酸菜鱼提倡“用简单的心享受爱的味道”,无论在, , 还是服务细节上,我们都立志体现“简单和, ”。让顾客吃的物有所值,让合作商投资的更踏实。



鱼小跃酸菜鱼合作 优势

-

1.省心, :无需大厨、无需经验、无, 、无明火、无噪音、无局限、创造餐饮, 牌。

2., 火爆:无论春夏, ,均可满足顾客需求。

3.后顾无忧:秘制, , 统一配发原料 质保市场秩序 避免恶意竞争合作者省去顾虑。

4.操作简单:无需技术,操作简单,合作者经过简单培训即可操作。

5.老少皆宜:独有秘方,, 技术无法复制,避免同质化竞争,且有自己明确的推广诉求点。



鱼小跃酸菜鱼合作 条件

-

1、是个吃货,爱美食,特别爱吃鱼;

2、认同鱼小跃的管理理念,并愿意将鱼小跃作为共同事业发展;

3、喜欢, 饮食;

4、喜欢社交,认识不同的朋友;

5、是个正经人,有良好的社会影响;

6、有一定的抗压承受能力;

7、有合法手续及合适的经营场所;

8、愿意接受总部的统一管理;

9、是个好人,不对“鱼小跃”商标进行侵权。



鱼小跃酸菜鱼合作 流程

-

1、首先预定:相应区域名额有限,合作商通过各种信息渠道联系总部预留名额。

2、实地考察:总部随时接待创业者,让创业者了解我们的, 和文化。

3、提交申请:向总部或者工作人员递交合作申请表。

4、, 审核:谷太吉三汁焖锅总部对投资者提供的各种资料进行审核,确认投资者的经营, 。

5、签订合同:双方确认考察结果无误,经友好协商,正式签订合作合同。

6、店面, :总部指导您如何去, ,, 。

7、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,管理培训,员工培训等。

8、货物配送:物料的输送,总部会给予运输帮助。

9、试营业:人员招聘,服务推广等。

10、正式营业:总部全程指导,前来恭贺。

11、售后服务:在一段时期内,总部工作人员指导经营,确保盈利。


(本文转载自:一路商机网/yuxiaoyue/)

鱼小跃酸菜鱼·新闻资讯
  • 我要留言
* , 先生 , 投资额
* , QQ/,
* 地区 地址
* 留言
  • 您可根据意向,选择下列快捷留言:
  • 我对本项目加盟很感兴趣,请尽快寄资料给我。
  • 我想详细了解本项目的加盟流程,请与我联系。
  • 本项目加盟商能得到哪些, ?
  • 请问我所在地区有加盟商了吗?
  • 请问本项目加盟投资所需的费用有哪些?
免责声明: 以上所, 的信息由, 自行提供,内容真实性,准确性和合法性由发布, 负责。本网对此不承担任何责任。
友情提醒: 为规避投资风险,建议您在投资前务必多咨询,多考察,降低投资风险。
, 推荐 , >>
, 版 | 关于我们 | 免责申明 | 联系我们 | 投诉删除 | 项目列表
创业有风险 投资需谨慎
    1. hao123ixwebhostingrainbowsoftdedecmslinkwithintucowsdomainschinahostmonster
      www.hndoujiang.com/n3ys2t/news/detail_7658930015.html2014年9月4日
      www.hndoujiang.com/be9af5/news/detail_5034930015.html2014年11月15日
      www.hndoujiang.com/rv732ajb/news/detail_2656930015.html2014年4月23日
      www.hndoujiang.com/oa6vee5/news/detail_6102930015.html2014年10月5日
      www.hndoujiang.com/3facvbh/news/detail_2658930015.html2014年9月18日
      www.hndoujiang.com/zowzgn/news/detail_1086930015.html2014年4月18日
      www.hndoujiang.com/n3q3en/news/detail_3588930015.html2014年7月14日
      www.hndoujiang.com/eipjd0k/news/detail_9551930015.html2014年2月17日
      www.hndoujiang.com/oynyp9/news/detail_4552930015.html2014年12月13日
      www.hndoujiang.com/c4zfjh/news/detail_4362930015.html2014年9月6日
      www.hndoujiang.com/fgdmyx/news/detail_3006930015.html2014年6月13日
      www.hndoujiang.com/uiomcu69/news/detail_3329930015.html2014年11月26日
      www.hndoujiang.com/h4fi00/news/detail_2203930015.html2014年1月2日