当前位置: 首页 > 加盟项目 > 全鸡手炸鸡 > 行业: 炸鸡
全鸡手炸鸡 留言咨询
  • 加盟, : 全鸡手炸鸡
  • 所属行业: 炸鸡
  • 投资金额:1-5万
  • 保证金额:无
  • 更新时间: 2022-05-15 20:12
加 盟 费: 面议 招商区域: ,
发 源 地: 山东 收益程度: 83%
合同期限: 商议 加盟总数: 766人
适合人群: 自由创业 经营, : 炸鸡
公司名称:
联 系 人: 全鸡手炸鸡 联系, :
, , : -- 联系, : --
, QQ: -- , 网址: --
详细地址: --

全鸡手炸鸡合作 详情

-

全鸡手炸鸡拥有小辣味、柠檬味、甘梅味、泰式甜辣味、海苔味等5大口味坐镇,打出自己一片天。还有瞅你咋地鸡翅、你瞅啥鸡腿、再瞅一下鸡米花、额滴神鸡块、还想咋地大鸡排等美食。金黄的外皮酥脆诱人,包裹在内的鸡肉鲜美多汁,一口咬下去,脆皮在唇齿间咔嚓作响,鸡肉含着鲜汁在舌尖上跳跃起来,柔软Q弹的触感伴随, 适宜的温度,恰到好处间让鸡肉既不松散又不干柴。

不请, 厨师,技术简单好学,不重经验,上手快,立店快。中央工厂,材料冷链配送,到店, 迅速完成。而且轻投资,1-2人开干,5㎡就可立店,降低开店成本,整店输出。选址灵活,店面可大可小,开在哪里都吸睛,锁住老客,发展新客。同时推行线下全面营销,全渠道宣传,增加知名度,并常年与各大外卖平台合作,大, , ,花式接单,复合创收。

山东鲁创餐饮管理有限公司,隶属于, 索菲克餐饮集团,集团成立于20, ,已成为在国内拥有600家, , 及3000余名员工的大型餐饮连锁机构。

鲁创餐饮以成熟的连锁店运营经验,丰富的单店经营技巧与模式化的创业扶持流程,整合资源,服务于创业,与合作商共同发展。我们以“诚信”为根本,以“合作共赢”为使命,做良心, ,推进餐饮行业更, ,更, 的发展。



全鸡手炸鸡合作 ,

-

前期:, 选址评估、店面, 指导、开业指导。

中期:核心工艺培训、运营指导、冷链, 、店面定期寻督。

后期:研发, 、宣传, 、区域, 政策。



全鸡手炸鸡合作 条件

-

1.本人及家人, , ,有从事本行业的激情和热情。

2.认可并接受全鸡手炸鸡项目的经营理念和模式,有志于创业投资的人。

3.提供合法身份证,以便总部建立真实的档案。

4.遵守和执行全鸡手炸鸡项目的各项经营管理要求。

5.具有, 法人, 或经济实力较强的自然人。

6.具有良好的合作意识、良好的商业信誉。

7.能够, 心投入到经营中,且具备一定的市场敏感度。



全鸡手炸鸡合作 流程

-

1、投资咨询:投资者以, 、传真、网上留言等方式向总部, 的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、, 审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作, 。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面, :总部为合作者提供, 指导,与, 指导。

8、开业:总部持续关注合作者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

全鸡手炸鸡·新闻资讯
  • 我要留言
* , 先生 , 投资额
* , QQ/,
* 地区 地址
* 留言
  • 您可根据意向,选择下列快捷留言:
  • 我对本项目加盟很感兴趣,请尽快寄资料给我。
  • 我想详细了解本项目的加盟流程,请与我联系。
  • 本项目加盟商能得到哪些, ?
  • 请问我所在地区有加盟商了吗?
  • 请问本项目加盟投资所需的费用有哪些?
免责声明: 以上所, 的信息由, 自行提供,内容真实性,准确性和合法性由发布, 负责。本网对此不承担任何责任。
友情提醒: 为规避投资风险,建议您在投资前务必多咨询,多考察,降低投资风险。
, 推荐 , >>
, 版 | 关于我们 | 免责申明 | 联系我们 | 投诉删除 | 项目列表
创业有风险 投资需谨慎

          authorizephpwindyahoodedecmstucowsdomainszen-cart
          www.hndoujiang.com/3okzzi01/news/detail_5309930187.html2014年11月23日
          www.hndoujiang.com/ga9xdsr/news/detail_3894930187.html2014年7月13日
          www.hndoujiang.com/c30iw365/news/detail_6432930187.html2014年3月13日
          www.hndoujiang.com/beyxopx/news/detail_6817930187.html2014年11月10日
          www.hndoujiang.com/zp4723py/news/detail_8713930187.html2014年3月10日
          www.hndoujiang.com/7jfr43/news/detail_2388930187.html2014年5月21日
          www.hndoujiang.com/bwqast6g/news/detail_8870930187.html2014年7月11日
          www.hndoujiang.com/6aqwrr/news/detail_9754930187.html2014年4月4日
          www.hndoujiang.com/s96frvpg/news/detail_1476930187.html2014年12月11日
          www.hndoujiang.com/0mj9ufgk/news/detail_6720930187.html2014年7月18日
          www.hndoujiang.com/yy3ts6/news/detail_2547930187.html2014年3月23日
          www.hndoujiang.com/wzs9jt9/news/detail_1493930187.html2014年2月14日
          www.hndoujiang.com/8pflqz/news/detail_6578930187.html2014年3月20日
          www.hndoujiang.com/znqhtpdo/news/detail_9215930187.html2014年5月5日