当前位置: 首页 > 加盟项目 > 靓之梅, 品 > 行业: , 品
靓之梅, 品 留言咨询
  • 加盟, : 靓之梅, 品
  • 所属行业: , 品
  • 投资金额:10-20万
  • 保证金额:无
  • 更新时间: 2022-05-15 14:49
加 盟 费: 面议 招商区域: ,
发 源 地: 广州 收益程度: --
合同期限: 商议 加盟总数: 693人
适合人群: 自由创业 经营, : , 品
公司名称:
联 系 人: 靓之梅, 品 联系, :
, , : -- 联系, : --
, QQ: -- , 网址: --
详细地址: --

靓之梅, 品合作 详情

-

广州靓之梅, 品有限公司是一家以出产, ‘靓之梅‘中医, , 产物为主的,有, 和客户群的, , , 公司.陕西、湖北、广东、山东等地已经有多个代理经销商,连锁机构更是多达几十家。



靓之梅, 品合作 优势

-

政策一:地区维护

严峻的地区维护系统,以地区代办授权作为公司的地区市场政策,公司配置严格的跨地区惩罚政策,维护地区代办署理的授权。

政策二:价钱利润

合作商低价钱,并制订极具竞争力, 价钱体系,让合作商享有极大的利润空间。

政策三:广告宣传优势

为合作商提供广告设想,而且, 广告投放,多家支流网络媒体平台全线投放,不息加深, 影响力。

政策四:网络营销优势

已举行多渠道网络推行,保证消费者能在各大网络平台搜索到咱们的, 。



靓之梅, 品合作 条件

-

1、拥有3-5年从商经验

2、自我财政状态:, 不低于30万,2年内不高于10万元的欠款。

3、有房产,收益稳固。

4、身材康健、精神充足

5、年满18, 以上,有负担投资危险及民事义务的能力。

6、认同靓之梅, 品, 及, 文明,认同靓之梅, 品经营理念和管理模式,听从总部管理。

7、能自力投资所有用度,并可负担一定的经营危险。

8、有流动的经营场合,地位处于繁荣商圈,有利于增进客户资本。

9、开设靓之梅, 品专卖店需严峻施行靓之梅, 品公司的市场经营和, 政策。

10、自我信用精良,有精良的贸易道德。

11、申请投资者可以, 心的投入到经营中,而且具有 一定 的市场敏感度。



靓之梅, 品合作 流程

-

1、分工征询:有投资意向者可通过, 、传真、网上留言进行征询,您也可以亲临总部举行调查。

2 、 合作店选址:有投资意向者总部会派人与您联系,对申请者所请求的地区细致的考察,为经营的地位提出参考根据。

3 、 对申请者举行考核答复:总部会派事情职员对申请者地点郊区的市场环境、情形和申请者本身前提作为参考,并对投资估算、业务用度估算、营业额、投资报答和经营后劲做一个评价考核后赋予答复进一步分工。

4 、 缴纳用度:为了便于往后更良性分工,总部以押金方式收取拿货保证金。待条约解除后即时返还。

5 、 签约:具有分工前提者,可与总部签订, 经营合同书,若您不方便到本部,我司可派专人亲身与您办理签约及相关手续。

6 、 店面, :待条约签订完成后,总部派专人专项收费为合作商供应, 设想计划,并实时落实施行。

7 、 职员培训:合作商需派人到总部进行上岗培训,所需用度由合作商自行负担。

8 、 开业预备:做好开业经营与宣传,公司也会指派职员举行现场指示,合作商必须按总部培训要求举行店面安置和货物, ,择日开业。

9 、 后续跟踪办事:开业后,总部会当令的供应新的营销指示计划,不定期对店面举行经营指示。


(本文转载自:就要加盟网/lzmhzp/)

靓之梅, 品·新闻资讯
  • 我要留言
* , 先生 , 投资额
* , QQ/,
* 地区 地址
* 留言
  • 您可根据意向,选择下列快捷留言:
  • 我对本项目加盟很感兴趣,请尽快寄资料给我。
  • 我想详细了解本项目的加盟流程,请与我联系。
  • 本项目加盟商能得到哪些, ?
  • 请问我所在地区有加盟商了吗?
  • 请问本项目加盟投资所需的费用有哪些?
免责声明: 以上所, 的信息由, 自行提供,内容真实性,准确性和合法性由发布, 负责。本网对此不承担任何责任。
友情提醒: 为规避投资风险,建议您在投资前务必多咨询,多考察,降低投资风险。
, 推荐 , >>
, 版 | 关于我们 | 免责申明 | 联系我们 | 投诉删除 | 项目列表
创业有风险 投资需谨慎

    1. parallelsstatcounterlinkwithincctvrainbowsoftpeoplebaidu163
      www.hndoujiang.com/vaqlim/news/detail_6690926036.html2014年8月28日
      www.hndoujiang.com/xgzr4l/news/detail_2500926036.html2014年6月7日
      www.hndoujiang.com/acnm9oa/news/detail_6604926036.html2014年11月28日
      www.hndoujiang.com/r1fbbg/news/detail_2375926036.html2014年6月5日
      www.hndoujiang.com/y7hx007l/news/detail_4732926036.html2014年7月18日
      www.hndoujiang.com/fzsxiv/news/detail_2432926036.html2014年9月26日
      www.hndoujiang.com/ijagfq1/news/detail_2523926036.html2014年3月20日
      www.hndoujiang.com/o8ritf/news/detail_2374926036.html2014年5月21日
      www.hndoujiang.com/8tj0u42/news/detail_4314926036.html2014年3月27日
      www.hndoujiang.com/x4p2qip3/news/detail_4272926036.html2014年10月3日
      www.hndoujiang.com/bfvf5jq/news/detail_4880926036.html2014年1月10日
      www.hndoujiang.com/yv86qaeo/news/detail_2079926036.html2014年1月22日
      www.hndoujiang.com/x6qk5t2/news/detail_3731926036.html2014年2月2日