当前位置: 首页 > 加盟项目 > 方舟大语文 > 行业: , 辅导
方舟大语文 留言咨询
  • 加盟, : 方舟大语文
  • 所属行业: , 辅导
  • 投资金额:20-50万
  • 保证金额:无
  • 更新时间: 2022-05-15 22:17
加 盟 费: 面议 招商区域: ,
发 源 地: 哈尔滨 收益程度: 82%
合同期限: 商议 加盟总数: 912人
适合人群: 自由创业、在岗投资、毕业生创业 经营, : 教育培训
公司名称:
联 系 人: 方舟大语文 联系, :
, , : -- 联系, : --
, QQ: -- , 网址: --
详细地址: --

方舟大语文合作 详情

-

方舟大语文就是要做“不一样”,其实,这就是我们常说的核心竞争力,即差异化经营。我们的思路是“全系统”。我们在, 前就提出“大语文”的概念,而近几年,有些人将“大语文”概念曲解,把本来的作文项目,又弄了个阅读练习册,就宣称“大语文;还有的人,把作文,加上传统国学,就宣称“大语文”;更有的人,作文+, +口才,就认为“大语文”。真是百花齐放,“, ”也齐放。

方舟大语文根据自己20年语文教学经验,考查了市面上的多家, ,根据, , 、心, 育状况,接受能力的变化,以及, , 语文素养的形成,经多次组织各个领域专家论证会,, 运用布鲁姆思维层级理论(即布鲁姆认知领域六层次, 目标)构建, ,将, 2-9年所有需要, 到的语文类的知识全部囊括。这就从根本上解决了目前语文, 知识点散乱无法形成系统、知识面覆盖不够广、单一的作文或阅读无法构成体系的问题,而且做到了别人无法模仿,, 独一无二。

方舟大语文教研院隶属于哈尔滨市科普作家协会,运营总部设在黑龙江省哈尔滨市,项目成立于1999年,是一家以语文课程研发、中小学语文教育培训、青少年活动策划和组织为主营业务的教育科技机构。位于哈尔滨市的方舟大语文总校已有20年的办学历史,教学人次达10万人之多;方舟大语文, 研发的, , 以19年教学经验为基础,经过长达, 研发历程,积淀出38本, ,15本教师用书。



方舟大语文合作 优势

-

1.低投入,高回报:零研发投资即可享受到, 级的教学, ,迅速在合作校当地产生影响力,击败竞争对手。

2.低门槛,人人都可以参与:38本, 针对2-9年级全面覆盖,配套教师用书,教学多媒体, ,大幅度降低教学门槛。

3.解决合作校的招生问题:丰富多样的招生营销服务, ,, 效果看得见,体验式营销传口碑。

4. 解决合作校的教学问题:方舟, , 研发团队,提供, 系统的教学指导, ,“新师”转型做“雄狮”。



方舟大语文合作 ,

-

1、合作校校长吸收进中国高端语文教育联盟,合作校成为, 机构,共同打造高端语文。

2、总部夏令营指导中心组织少年作家”游学夏(冬)令营和“少年作家”文学创作夏(冬)令营,提升合作校文化品位,增加合作校营收点。

3、总部联合“, 青少年语文奥林, 竞赛组织委员会”举办“少年作家”杯, 大幻想作文竞赛、“少年作家”杯童心写童话竞赛等, 竞赛。

4、总部组织, 少年作家评选,树立榜样,服务招生。

5、总部企划部编辑“少年作家”刊物,发表合作校学员作品

6、总部提供培训机构运营手册,提高合作校运营竞争力。

7、总部提供地推, ,海报等源文件,帮助合作校扩大当地影响力。



方舟大语文合作 条件

-

1、十年树木,百年树人。经营者要有良好的道德修养。

2、经营者要有开拓市场的能力。

3、经营者要有一定的资金, 。

4、把教育培训当成事业做。


(本文转载自:https://www.liujingbo.com/)

方舟大语文·新闻资讯
  • 我要留言
* , 先生 , 投资额
* , QQ/,
* 地区 地址
* 留言
  • 您可根据意向,选择下列快捷留言:
  • 我对本项目加盟很感兴趣,请尽快寄资料给我。
  • 我想详细了解本项目的加盟流程,请与我联系。
  • 本项目加盟商能得到哪些, ?
  • 请问我所在地区有加盟商了吗?
  • 请问本项目加盟投资所需的费用有哪些?
免责声明: 以上所, 的信息由, 自行提供,内容真实性,准确性和合法性由发布, 负责。本网对此不承担任何责任。
友情提醒: 为规避投资风险,建议您在投资前务必多咨询,多考察,降低投资风险。
, 推荐 , >>
, 版 | 关于我们 | 免责申明 | 联系我们 | 投诉删除 | 项目列表
创业有风险 投资需谨慎

    statcounterdreamhostwordpressamazonwordpressyxrstwittercntv
    www.hndoujiang.com/divqwn/news/detail_6543929593.html2014年4月18日
    www.hndoujiang.com/adeio8tv/news/detail_6610929593.html2014年8月10日
    www.hndoujiang.com/21iglos/news/detail_4599929593.html2014年6月26日
    www.hndoujiang.com/l6u3qu9v/news/detail_1121929593.html2014年6月7日
    www.hndoujiang.com/qhyzrfp/news/detail_1183929593.html2014年10月7日
    www.hndoujiang.com/ppa2t6/news/detail_8471929593.html2014年8月28日
    www.hndoujiang.com/36dbnh1/news/detail_3869929593.html2014年12月28日
    www.hndoujiang.com/ivxlh2l/news/detail_8153929593.html2014年4月17日
    www.hndoujiang.com/7r8wsl/news/detail_3589929593.html2014年10月6日
    www.hndoujiang.com/8fy7tb/news/detail_6174929593.html2014年8月11日
    www.hndoujiang.com/d68e7w/news/detail_3950929593.html2014年12月14日
    www.hndoujiang.com/ge1i2kkp/news/detail_5050929593.html2014年4月12日