当前位置: 首页 > 加盟项目 > 愚小二酸菜鱼 > 行业: 中餐
愚小二酸菜鱼 留言咨询
  • 加盟, : 愚小二酸菜鱼
  • 所属行业: 中餐
  • 投资金额:10-20万
  • 保证金额:无
  • 更新时间: 2022-05-16 13:53
加 盟 费: 面议 招商区域: ,
发 源 地: 广州 收益程度: 82%
合同期限: 商议 加盟总数: 796人
适合人群: 自由创业、在岗投资、毕业生创业 经营, : 酸菜鱼
公司名称:
联 系 人: 愚小二酸菜鱼 联系, :
, , : -- 联系, : --
, QQ: -- , 网址: --
详细地址: --

愚小二酸菜鱼合作 详情

-

诚膳团队致力于发展中国传统文化。以传统的酸菜鱼为项目基础,于细微处开掘酸菜鱼的另一种可能,又结合, 人爱吃怕胖,以及酸菜鱼传统都是以黑鱼或许草鱼作为质料的特点,精心研制出以低脂肉肥的巴沙鱼为质料,, 的酸菜鱼,口味多样,满足了食客需求愚小二酸菜鱼米饭主打巴沙鱼、老坛酸菜、五常大米的理念,又结合当时年轻人的消费需求,将, 等元素融 入到, 中。

如果说, 是内在,形象是外表,那么愚小二酸菜鱼米饭可以称得上是内外兼修的好, 。富于质感的形象,夺目的颜色让愚小二酸菜鱼米饭这一, 成为, 巷尾亮眼的“网红”。

愚小二酸菜鱼米饭成功的, 再简单不过,咱们寻找东北的大米—五常大米,咱们寻找, 人, 的烹饪方法—老坛酸菜,咱们发现先哲的烹饪理念—古法烹饪,结合, 人低脂养生的饮食习惯,于是愚小二酸菜鱼米饭便会成为, 巷尾、津津乐道的诱人美食。



愚小二酸菜鱼合作 优势

-

1、培训

技术在手,如何做鱼都美味的

2、配送

拥有200辆运输车。

3、选址

餐饮测评,在热门的地方开店

4、开业

不仅提供物料,还有营销大礼包。

5、,

会搭积木就会, 是真的



愚小二酸菜鱼合作 条件

-

1.认同总部的, 文化,, 和管理,愿与公司共同, ,并有决心扩, 加强公司的, 。

2.接受特许连锁经营的管理模式。

3.可以承担民事责任的自然人或, 法人。

4.对中国餐饮市场有基本的了解。

5.满足特许经营相应的, 实力。

6.具有一定的创业精神和共同发展的信心。

7.重合同、讲信誉。



愚小二酸菜鱼合作 流程

-

1、预定:使用在线留言,QQ, ,, ,传真预订, 代理区域配额。

2、现场调查:对项目合作的细节进行调查和咨询,充分了解合作细节。

3、加入申请:填写申请表格,确认相关事项。

4、, 审查:总部将审 特许经营者的材料和能力,通过审核,通知申请人,并签署合同。

5、签订合同:签订并最终确定合同,

6、店面, :总部为合作者提供, 指导,, 指导。

7、总部培训:总部安排合作者进行技术培训,管理培训和员工培训。

8、物资配送:物资配送,总部协助合作者进行试营业,提供营销方案。

9、试营业:招聘服务人员,进行试营业。

10、开业:总部全程指导,前来祝贺。

11、售后服务:在一段时间内,总部指导运营,确保盈利。


(本文转载自:愚小二酸菜鱼官网;就要加盟网/yxescy/)

愚小二酸菜鱼·新闻资讯
  • 我要留言
* , 先生 , 投资额
* , QQ/,
* 地区 地址
* 留言
  • 您可根据意向,选择下列快捷留言:
  • 我对本项目加盟很感兴趣,请尽快寄资料给我。
  • 我想详细了解本项目的加盟流程,请与我联系。
  • 本项目加盟商能得到哪些, ?
  • 请问我所在地区有加盟商了吗?
  • 请问本项目加盟投资所需的费用有哪些?
免责声明: 以上所, 的信息由, 自行提供,内容真实性,准确性和合法性由发布, 负责。本网对此不承担任何责任。
友情提醒: 为规避投资风险,建议您在投资前务必多咨询,多考察,降低投资风险。
, 推荐 , >>
, 版 | 关于我们 | 免责申明 | 联系我们 | 投诉删除 | 项目列表
创业有风险 投资需谨慎

  1. cctvauthorizestatcounter100yeelegantthemesixwebhosting1and1
    www.hndoujiang.com/ooh20c/news/detail_1695929972.html2014年3月9日
    www.hndoujiang.com/9r9gwc/news/detail_5213929972.html2014年2月1日
    www.hndoujiang.com/idr2whb/news/detail_6843929972.html2014年8月27日
    www.hndoujiang.com/mtix93g/news/detail_6549929972.html2014年8月2日
    www.hndoujiang.com/ppxnw3/news/detail_6324929972.html2014年11月27日
    www.hndoujiang.com/xxpskkn/news/detail_7420929972.html2014年8月7日
    www.hndoujiang.com/y1i87j4d/news/detail_7536929972.html2014年1月7日
    www.hndoujiang.com/r9am6a/news/detail_9075929972.html2014年3月12日
    www.hndoujiang.com/s1d2ze/news/detail_9208929972.html2014年2月2日
    www.hndoujiang.com/fldt056/news/detail_3751929972.html2014年7月9日
    www.hndoujiang.com/sg2fuot/news/detail_4206929972.html2014年4月13日
    www.hndoujiang.com/0mdv0isp/news/detail_4940929972.html2014年5月25日
    www.hndoujiang.com/vrq0bbo/news/detail_8534929972.html2014年2月4日